EDITORIAL 2017

Liebe Freunde/Innen unseres  Vereins,

Tieren zu helfen ist unsere Verpflichtung und wir, der Tierschutzverein Hallertau u. U. e.V. werden dies  gemeinsam mit unseren über 250 Mitgliedern auch in Zukunft so handhaben.

Wir haben uns bei der diesjährigen Wahl teilweise neu aufgestellt und ein neues Team formiert.

Der 1. Schritt war gleich eine generelle Vereinfachung für uns alle und für unsere Mitglieder.

Wir haben nur noch eine E-Mailadresse und nicht mehr XX Verschiedene.

info@tierschutzverein-hallertau.de

Mit dieser Mail, können Sie mit uns in Kontakt treten oder das Kontaktformular verwenden. Egal um was es geht, die Mail geht an die richtige verantwortliche Person und für Sie ist es in Zukunft dadurch einfacher.

Unterstützen Sie uns bitte auch weiterhin, jede helfende Hand wird benötigt und selbstverständlich Sach- und Geldspenden für unsere Arbeit.

Ihre Silvia Dietrich mit dem gesamten TEAM.